Halbjahresüberblick

Evang. Kirchenchor Wiesenbach 2017

Auch der Evangelische Kirchenchor Wiesenbach geht mit Beginn der Schulferien in die
    Sommerpause. Im letzten halben Jahr wurden viele Chorstücke aus dem neuen Chorheft zum Chorfest Baden gesungen, das am ersten Juliwochenende in Heidelberg mit seinen vielen unterschiedlichen musikalischen Angeboten sehr beeindruckend war.

Nach den Sommerferien beginnt der Evangelische Kirchenchor seine Probenarbeit wieder am Dienstag 19. September um 20Uhr im Gemeindehaus. Hier werden nochmals Chorstücke aus dem Chorheft für den gleich darauf folgenden Bezirkskirchentag am 24.9. in Eberbach wiederholt, an dem bei einem großen Gottesdienst in der Stadthalle Eberbach viele Chöre aus dem Kirchenbezirk Neckargemünd/Eberbach mitwirken werden.
    Danach werden schon wieder Chorstücke für die bevorstehende Weihnachtsmusik des Ev. Kirchenchores am 17.12.2017 um 17Uhr einstudiert.

Wer Lust zum Singen hat, ist herzlich eingeladen, dienstags ab 19.9. um 20Uhr ins Evangelische Gemeindehaus zu kommen und mitzusingen.

Termine Kirchenchor 2017

Bezirkskirchentag in Eberbach

Sonntag, 24.09.17

In Eberbach

Ernennung von Gabi Bretzer zur “Kantorin e. h.”

Sonntag, 15.10.17

Gottesdienst Ewigkeitssonntag