Weihnachtsmusik

Am 4. Adventssonntag, dem 21.12.2014 fand unser traditionelles Weihnachtskonzert statt. Es wurde ein abwechslungsreiches Programm geboten. Beide Chöre ließen das weihnachtliche Geschehen, die Freude über die Geburt Christi und das Wunder in Bethlehem in bekannten Chorälen erklingen. Instrumentalmusik unterstrich das weihnachtliche Geschehen.

Karin Bretzer (Sopranflöte)
Tabea Zöllner (Violine, Altflöte)
Gabi Bretzer (Tenorflöte)
Ullrich Baier (Violine)
Klaus Bretzer (Orgel, Bassflöte)
Ulrich Weindel (Lesungen)

“Weil Gott in tiefster Nacht”

Ingo Bredenbach

“O heilig Kind”

Satz: Josef Schneider

IMG_5831MB_50

Am Karfreitag und Ostersonntag umrahmte der ev. Kirchenchor die Gottesdienste musikalisch.

Mittelpunkt des Gottesdienstes am 30.03.2014 war die Jubelkonfirmation. Der Kirchenchor begleitete diesen Gottesdienst musikalisch.

Geburtstagsständchen Erwin Fug

Herr Fug, ein jahrelanger aktiver Sänger unseres Chores, feierte am Samstag, 15.03. seinen 85. Geburtstag. Wir überbrachten einen musikalischen Blumenstrauss und durften mit dem Jubilar gemeinsam feiern. dafür vielen Dank.

Unser ev. Kirchenchor nahm am 02.03.2014 an dem zentralen Gottesdienst in der Arche in Neckargemünd teil. Es machte wieder viel Spass, gemeinsam mit anderen Chören zu singen.

Am 26.01.2014 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung statt.